Aniversário do Barreiro 2015
Dia dos Pais 2015
160 Anos do Barreiro
27 de junho - Dia da Técnica de Nutrição
Dia Mundial do Leite
Páscoa 2015
Dia Internacional da Mulher
Namibianos visitam RPIV
Verão Arte Contemporânea
Na semana de 02 a 06 de fevereiro o Restaurante Popular do Barreiro recebe o evento Verão Arte Contemporânea, que está em sua 9ª edição. Vários chefes renomados, juntamente com o chefe do RPIV, Geraldo Doroteu, mostram seus talentos e trocam experiências nas refeição elaboradas durante a semana.
Sexta feira a presença foi do chefe Carolina Amorim (Restaurante Albanos), chefe Flávio Dornas (Consultor e diretor da AMIGA - Associação Mineira de Gastronomia), chefe Zoroastro Passos( Consultor e Vice Presidente da AMIGA) e do chefe Cleber Junior(Empório Butiquim e Assessor Financeiro da AMIGA) , que acrescentaram um delicioso óleo de gergelim torrado e azeite balsâmico ao molho da salada que acompanhou a deliciosa Vaca Atolada refogada com salsão e alho poró.
O chefe Ivo Faria (Vecchio Sogno Ristorante) também esteve presente na hora do lanche e provou as preparações.
Quinta feira recebemos o chefe Américo Piacenza (Cantina Piacenza), chefe Julia Martins ( Espaço Gourmet Júlio Martins), o chefe André de Melo (Restaurante Bravo Catering), e o chefe Henrique Gilberto (Consultor). No cardápio tivemos Tutú de Feijão, Lombo ao Molho de Goiabada e vinagrete com Lentilha.
Na terça foi a vez do chefe Jaime Solares (Borracharia Gastropub) e da chefe Paula Cardoso(Choperia Albanos e Restaurante Haus Munchen), e a preparação foi Dobradinha com Feijão Branco e Farofa com Maça.
Na segunda feira tivemos a presença do chefe Zoroastro Passos(Professor e consultor) e do chefe Rodrigo Zarife(Buffet Roza Catering), que utilizaram ora-pro-nobis na carne cozida e queijo minas no angu.
Natal 2014 RPIV - Reciclando garrafas pets
A Semana da Alimentação Saudável no Restaurante Popular do Barreiro teve uma programação especial, onde profissionais e instituições diversas estiveram presentes.
Sexta feira:
CRN - Distribuição de Mudas e suas funções
Programa Armazém da Roça - Stand de Venda
Quinta feira:
Programa Direto da Roça
Participação da Equipe de Mobilização da SLU
Gerência de Apoio a Produção e Comercialização de Alimentos
Profissionais do NASF
Programa Armazém da Roça - Stand de Venda
Quarta feira:
Profissionais do Laboratório São Marcos (Aferição de Pressão)Participação de Alunos da FAMINAS
Programa Armazém da Roça - Stand de Venda
Terça feira:
Participação de Alunos do Colégio Domiciano Vieira - Bingo sobre alimentação saudável
Profissionais do Instituto Inovar ( Aferição de Pressão)
Sociedade Mineira d Cardiologia - Orientações sobre o coração
Programa Armazém da Roça - Stand de Venda
Segunda feira:
Profissionais do Laboratório São Marcos (Aferição de Pressão)
Program Armazém da Roça - Stand de Venda
O Projeto Levando Saúde à mesa chega ao final! Com participação massiva da equipe técnica e dos funcionários envolvidos. O Projeto chega ao auge com um fabuloso Festival Gastronômico. O objetivo do festival como encerramento, foi que os participantes pudessem colocar em prática todo conhecimento adquirido.
A equipe vencedora, composta pelo cozinheiro Donizetti, a tesoureira Glauce, as auxiliares de cozinha Lecy e Maria Aparecida, a ASG Matilde, tiveram como madrinha a Técnica de Nutrição Joelma Soares. A preparação foi Gratinado de Abóbora com Frango e Brigadeiro de Casca de Melancia. Como premiação eles puderam participar do I Festival de Gastronomia Fartura—BH, e receberam uma tábua de corte em vidro e Kit churrasco.
Sexta Feira - Madrinha Izabel Barcelos
Equipe - José de Souza, Rogério, Wanderléia, Wilma, Sr Rogério
Guarnição - Panqueca Verde com Molho BrancoSobremesa - Salada de Fruta
Suco - Limão com Couve
Suco de Limão com Couve |
Panqueca Verde com Molho Branco e salada de Fruta |
Quinta feira - Madrinha Joelma Soares
Equipe - Donizetti, Glauce, Lecy, Maria Aparecida, Matilde
Guarnição - Gratinado de Abóbora com Frango
Sobremesa- Brigadeiro de Casca de Melancia
Suco - Melancia com Laranja
Gratinado de Abóbora com Frango |
Brigadeiro de Casca de Melancia |
Quarta feira - Madrinha Alessandra Moura
Equipe - Alzira, Edna, Ione, Grassiele, Regiane
Guarnição - Strogonoff de Legumes com Casca
Sobremesa - Sorvete de Mandioca com Calda de Morango
Suco - Abacaxi com Hortelã
Terça feira - Madrinha Joyce Andrade
Equipe - Eudes, Ana Paula, Daniel, Danielle, Adriana
Guarnição - Batata com Casca Recheada com Frango, Muçarela e Manjericão
Sobremesa - Torta de Maça com Casca
Suco - Laranja com Cenoura
Batata com Casca recheada com Frango, Mussarela e Manjericão |
Torta de Maça com Casca |
Segunda feira - Madrinha Edna Cupertino
Equipe Divino, Elaine, Flávia
Guarnição - Macarrão na chapa com Legumes
Sobremesa - Banana com Leite Condensado, Calda de Chocolate e Canela
Suco - Cará com Limão
Suco - Cará com Limão
Macarrão na chapa com legumes |
Banana assada com calda e canela |
Projeto Levando Saúde à mesa
Dia dos Pais 2014
Festa Julina 2014
RPIV em ritmo de Copa do Mundo
Semana De Aniversário - 4 anos de RPIV
Quinta Feira - Momento Solene com Bolo, Oficina de Canto Livre do NASF e Meta Escola Técnica
Quarta Feira - Pianista Wilza Magalhães, Toque Natural e Olê Olá Recreações
Terça Feira - Dupla Sertaneja Rick e Cristiano e Orientação sobre rótulos de alimentos realizada pela equipe da PUC Minas
Segunda Feira - Banda da Guarda Municipal e Grupo Somos Maria
Páscoa
3 Anos de Informativo comemorado com nova equipe
Glauce Costa, Rogério Jatobá, Jéssica Aguiar |
Semana da Poesia no RPIV
Quarta-feira: Ariel declamou Quinta-feira: Rogério declamou Sexta-feira: Jéssica declamou
de sua própria autoria passagens Bíblicas Navio Negreiro de Castro Alves
Meu Barco, Minha Mente
8 de março - Dia Internacional das Mulheres
Com texto de Rogério Jatobá os funcionários homenagearam as funcionárias do RPIV
22 de Fevereiro - Dia do Auxiliar de serviço Gerais
Almoço com Arte
Toque Especial atende Funcionários e Usuários do RPIV
Verão - Arte Contemporânea
Chef Leonardo Paixão - Restaurante Gluton
Chef Américo Piacenza - Cantina Piacenza
vinagrete com azeite e vinagre balsâmico, acelga com tremoços, o frango ganhou tempero especial e molho branco de picles e o suco de cajá com cardamomoChef Beto Hadad - Restaurante Bangkok
Chef Marcio Santoro - Restaurante Bem Vindo
especiarias tailandesas para o Strogonoff , molho agridoce para salada e o suco de manga teve um toque especial de gengibre
Intervenção para os funcionários e usuários do Restaurante Popular Barreiro realizada pelos artistas do Grupo de Mobilização Social (MOBILIZA/SUS-BH) da Secretaria Municipal de Saúde.
Projeto Adolescer - Somos Tela
Atividade realizada pela Oficina de Intervenção Artística e alunos da Escola Professor Melo Cançado
Nossa Horta, Saladas Frescas e Chás
Em Clima de Carnaval 2014
Encerramento do Ano de 2013
Funcionário do mês, aniversariantes, Mensagem, agradecimento, oração, bolo e almoço especial!
Natal 2013
116 Anos de BH
NATAL 2013
Aprendendo a fazer árvore de Natal com revista usada.
Semana da Consciência Negra
Exposição das escolas Municipais da Regional Barreiro
Nossa Horta!
Entrega dos diplomas do curso de segurança do trabalho
Campanha da Dengue - Abordagem aos usuários e entrega de panfletos.
Grupo de atores do Mobiliza SUS da Secretaria Municipal de Saúde
Técnico em Mobilização Social da Secretaria Municipal de Saúde, SMSA - Francisco Santos
Agente de Combate a Endemias do Controle de Zoonoses do Barreiro - Nilza Costa
Visita Escola Estética Toque Natural
Visita da Comitiva Africana ao RPIV
Ornamentações do Cozinheiro Divino
Festa Junina 2013
Inauguração Biblioteca - 4/07/2013
3 Anos do Restaurante Popular do Barreiro
Homenagem Dia das Mães
Homenagem dia do Trabalhador
RPII - Curso de Chaveiro de PET
Lembrancinha de Páscoa
2 ANOS DO INFORMATIVO "Por dentro da Unidade: RPIV em Ação"
Dia Internacional das Mulheres
Curso de artesanato COELHO DE JORNAL
Visitantes do CAC Barreiro |
Visitantes CAC Barreiro |
Visitantes CAC Barreiro |
NATAL 2012
DIA das CRIANÇAS
Curso de artesanato com GARRAFA PET
Tesouraria enfeita o restaurante para Festa Junina
Silvânia, caixa do RPIV dá curso de decoração em sabonete para funcinárias do RPI
Almoço no RPIV
Charles e a aula de ginastica Laboral
Restaurante Popular do Barreiro