Galeria de Fotos

Aniversário do Barreiro 2015



 

 
 

 

 

 
 

 


Dia dos Pais 2015





















160 Anos  do Barreiro











27 de junho - Dia da Técnica de Nutrição




Dia Mundial do Leite






























Páscoa 2015











Dia Internacional da Mulher















Namibianos visitam RPIV







Verão Arte Contemporânea

 Na semana de 02 a 06 de fevereiro o Restaurante Popular do Barreiro recebe o evento Verão Arte Contemporânea, que está em sua 9ª edição.  Vários chefes renomados, juntamente com o chefe do RPIV, Geraldo Doroteu,  mostram seus talentos e trocam experiências nas refeição elaboradas durante a semana.

Sexta feira a presença foi do chefe Carolina Amorim (Restaurante Albanos), chefe Flávio Dornas (Consultor e diretor da AMIGA - Associação Mineira de Gastronomia), chefe Zoroastro Passos( Consultor e Vice Presidente  da AMIGA) e do chefe Cleber Junior(Empório Butiquim e Assessor Financeiro da AMIGA) , que acrescentaram um delicioso óleo de gergelim torrado e azeite balsâmico ao molho da salada que acompanhou a deliciosa Vaca Atolada refogada com salsão e alho poró.
O chefe Ivo Faria (Vecchio Sogno Ristorante) também esteve presente na hora do lanche e provou as preparações.






















Quinta feira recebemos o chefe Américo Piacenza (Cantina Piacenza), chefe Julia Martins ( Espaço Gourmet Júlio Martins), o chefe André de Melo (Restaurante Bravo Catering), e o chefe Henrique Gilberto (Consultor). No cardápio tivemos Tutú de Feijão, Lombo ao Molho de Goiabada e vinagrete com Lentilha.










 Quarta feira estiveram presentes os chefes Guilherme Melo (Restaurante La Palma), a chefe Naiara Faria (Restaurante Hermengarda), o chefe Flávio Trombino (Restaurante Xapuri) e o chefe Leandro Pimenta (Restaurante The Lab). O cardápio foi Frango Assado com molho temperado com pimenta macaco e Quiabo com Abóbora e ervas.

                       


Na terça foi a vez do chefe Jaime Solares (Borracharia Gastropub) e da chefe Paula Cardoso(Choperia Albanos e  Restaurante Haus Munchen), e a preparação foi Dobradinha com Feijão Branco e Farofa com Maça.





 Na segunda feira tivemos a presença do chefe Zoroastro Passos(Professor e consultor) e do chefe Rodrigo Zarife(Buffet Roza Catering), que utilizaram ora-pro-nobis na carne cozida e queijo minas no angu.








Natal 2014 RPIV - Reciclando garrafas pets






A Semana da  Alimentação Saudável no Restaurante Popular do Barreiro teve uma programação especial, onde profissionais e instituições diversas estiveram presentes. 

Sexta feira:

CRN - Distribuição de Mudas e suas funções

Programa Armazém da Roça - Stand de Venda





Quinta feira:

Programa Direto da Roça
Participação da Equipe de Mobilização da SLU
Gerência de Apoio  a Produção  e Comercialização de Alimentos
Profissionais do NASF

Programa Armazém da Roça - Stand de Venda











Quarta feira:

Profissionais do Laboratório São Marcos (Aferição de Pressão)
Participação de Alunos da FAMINAS
Programa Armazém da Roça - Stand de Venda




Terça feira:

 Participação de Alunos do Colégio Domiciano Vieira - Bingo sobre alimentação saudável
Profissionais do Instituto Inovar ( Aferição de Pressão)
Sociedade Mineira d Cardiologia - Orientações sobre o coração

Programa Armazém da Roça - Stand de Venda



Segunda feira: 

Profissionais do Laboratório São Marcos (Aferição de Pressão)

Program Armazém da Roça - Stand de Venda









O Projeto Levando Saúde à mesa chega ao final! Com participação massiva da equipe técnica e dos funcionários envolvidos. O Projeto chega ao auge com um fabuloso Festival Gastronômico. O objetivo do festival como encerramento, foi que os participantes pudessem colocar em prática todo conhecimento adquirido.

A equipe vencedora, composta pelo cozinheiro Donizetti, a tesoureira Glauce, as auxiliares de  cozinha Lecy e Maria Aparecida, a ASG Matilde, tiveram como madrinha a Técnica de Nutrição Joelma Soares. A preparação foi Gratinado de Abóbora com Frango e Brigadeiro de Casca de Melancia. Como premiação eles puderam participar do I Festival de Gastronomia Fartura—BH, e receberam uma tábua de corte em vidro e Kit churrasco.


 Sexta Feira - Madrinha Izabel Barcelos
Equipe - José de Souza, Rogério, Wanderléia, Wilma, Sr Rogério

Guarnição - Panqueca Verde com Molho Branco
Sobremesa - Salada de Fruta
Suco - Limão com Couve









Suco de Limão com Couve
Panqueca Verde com Molho Branco e salada de Fruta

Quinta feira - Madrinha Joelma Soares
Equipe - Donizetti, Glauce, Lecy, Maria Aparecida, Matilde

Guarnição - Gratinado de Abóbora com Frango
Sobremesa- Brigadeiro de Casca de Melancia
Suco - Melancia com Laranja













Gratinado de Abóbora com Frango
Brigadeiro de Casca de Melancia




Quarta feira - Madrinha Alessandra Moura
Equipe - Alzira, Edna, Ione, Grassiele, Regiane

Guarnição - Strogonoff de Legumes com Casca
Sobremesa - Sorvete de Mandioca com Calda de Morango
Suco - Abacaxi com Hortelã












Terça feira - Madrinha Joyce Andrade
Equipe - Eudes, Ana Paula, Daniel, Danielle, Adriana


Guarnição - Batata com Casca Recheada com Frango, Muçarela e Manjericão 
Sobremesa - Torta de Maça com Casca
Suco - Laranja com Cenoura











Batata com Casca recheada com Frango, Mussarela e Manjericão
Torta de Maça com Casca


Segunda feira - Madrinha Edna Cupertino
Equipe Divino, Elaine, Flávia

Guarnição - Macarrão na chapa com Legumes
Sobremesa - Banana com Leite  Condensado, Calda de Chocolate e Canela
Suco - Cará com Limão










Macarrão na chapa com legumes
Banana assada com calda e canela




Projeto Levando Saúde à mesa






















































 

Dia dos Pais 2014









 Festa Julina 2014




















































RPIV em ritmo de Copa do Mundo


Semana De Aniversário - 4 anos de RPIV

 
 Quinta Feira - Momento Solene com Bolo, Oficina de Canto Livre do NASF e Meta Escola Técnica






Quarta Feira - Pianista Wilza Magalhães, Toque Natural e Olê Olá Recreações


Terça Feira - Dupla Sertaneja Rick e Cristiano e Orientação sobre rótulos de alimentos realizada pela equipe da PUC Minas






Segunda Feira - Banda da Guarda Municipal e Grupo Somos Maria
















Páscoa











3 Anos de Informativo comemorado com nova equipe

Glauce Costa, Rogério Jatobá, Jéssica Aguiar

Semana da Poesia no RPIV





                                                              Segunda-feira: Marilza declamou                            Terça-feira: Alessandra                                                                                                   declamou  A Lista de                                          declamou Borboleta de                                                                                              Oswaldo Montenegro                                                  Mário Quintana                       
Quarta-feira: Ariel declamou                                  Quinta-feira: Rogério declamou                          Sexta-feira: Jéssica declamou
de sua própria autoria                                               passagens Bíblicas                                         Navio Negreiro de Castro Alves
Meu Barco, Minha Mente
                    

8 de março - Dia Internacional das Mulheres

Com texto de Rogério Jatobá os funcionários homenagearam as funcionárias do RPIV







 22 de Fevereiro - Dia do Auxiliar de serviço Gerais
























Almoço com Arte








Toque Especial atende Funcionários e Usuários do RPIV











Verão - Arte Contemporânea

Chef Leonardo Paixão - Restaurante Gluton
Chef Américo Piacenza - Cantina Piacenza

vinagrete com azeite e vinagre balsâmico, acelga com tremoços, o frango ganhou tempero especial e molho branco de picles e o suco de cajá com cardamomo








Chef Beto Hadad - Restaurante Bangkok 

 Chef Marcio Santoro - Restaurante Bem Vindo

especiarias tailandesas para o Strogonoff , molho agridoce para salada e o suco de manga teve um toque especial de gengibre



Intervenção para os funcionários e usuários do Restaurante Popular Barreiro realizada pelos artistas do Grupo de Mobilização Social (MOBILIZA/SUS-BH) da Secretaria Municipal de Saúde.















Projeto Adolescer - Somos Tela

Atividade realizada pela Oficina de Intervenção Artística e alunos da Escola Professor Melo Cançado


Nossa Horta, Saladas Frescas e Chás




 Em Clima de Carnaval 2014





Encerramento do Ano de 2013

Funcionário do mês, aniversariantes, Mensagem, agradecimento, oração, bolo e almoço especial!







Natal 2013



















116 Anos de BH









NATAL 2013







Aprendendo a fazer árvore de Natal com revista usada.








Semana da Consciência Negra
Exposição das escolas Municipais da Regional Barreiro








Nossa Horta!






Entrega dos diplomas do curso de segurança do trabalho













Campanha da Dengue - Abordagem aos usuários e entrega de panfletos.

Grupo de atores do Mobiliza SUS da Secretaria Municipal de Saúde

Técnico em Mobilização Social da Secretaria Municipal de Saúde, SMSA - Francisco Santos
Agente de Combate a Endemias do Controle de Zoonoses do Barreiro - Nilza Costa





















Visita Escola Estética Toque Natural





Visita da Comitiva Africana ao RPIV















Ornamentações do Cozinheiro Divino 







Festa Junina 2013























Inauguração Biblioteca - 4/07/2013

























3 Anos do Restaurante Popular do Barreiro
















































Homenagem Dia das Mães
































Homenagem dia do Trabalhador






















RPII - Curso de Chaveiro de PET














Lembrancinha de Páscoa




2 ANOS DO INFORMATIVO "Por dentro da Unidade: RPIV em Ação"




























 Dia Internacional das Mulheres





















 Curso de artesanato COELHO DE JORNAL
















Visitantes do CAC Barreiro







Visitantes CAC Barreiro

Visitantes CAC Barreiro









CARNAVAL




NATAL 2012














 DIA das CRIANÇAS













Curso de artesanato com  GARRAFA PET

























ARRAIAL RP IV - 2012











Tesouraria enfeita o restaurante para Festa Junina











Silvânia, caixa do RPIV dá curso de decoração em sabonete para funcinárias do RPI







Almoço no RPIV


Charles e a aula de ginastica Laboral




















 





Restaurante Popular do Barreiro