Com o objetivo de proporcionar mais conhecimento aos nossos funcionários com pouco acesso à informática, a administração do restaurante, em conjunto com a tesouraria e apoio da equipe de nutrição está oferecendo cursos de informática básica.
Ariel da Silva Pereira (Op. de caixa e instrutor do curso), Silvânia Januária Ribeiro (aux. de atendimento) e Luciene Fernandes da Silva (aux. de atendimento)
Ariel da Silva Pereira (Op. de caixa e instrutor do curso), Silvânia Januária Ribeiro (aux. de atendimento) e Luciene Fernandes da Silva (aux. de atendimento)
Marinalva Martins D. Silva (aux. de atendimento) e Regina R. de Matos Pereira (aux. de atendimento)
Os trabalhadores puderam escolher entre 4 módulos: introdução à informática básica, introdução ao Microsoft Word, introdução à internet e introdução ao Microsoft Excel.
Alzira Afonso Nunes da Silva (cozinheira), Rosilva Soares Rodrigues (Auxiliar de Serviços) e Santuza Iris dos Santos (Auxiliar de Serviços)
Pela quantidade de inscritos, pode-se observar que, embora dominante nos dias atuais, o acesso à informática ainda não está consolidado em determinados grupos da nossa sociedade. Ainda existem muitos "excluídos digitais".
Geraldo Doroteu Lopes (chefe de cozinha) e Donizetti Ribeiro da Silva (cozinheiro)
Marco Aurélio Estêvão (aux. de cozinha), Gilson de Araújo (aux. de cozinha) e Ione Martins de Miranda (aux. de cozinha)
Marco Aurélio Estêvão (aux. de cozinha), Gilson de Araújo (aux. de cozinha) e Ione Martins de Miranda (aux. de cozinha)
A ação pretente colaborar com o desenvolvimento profissional e pessoal destes trabalhadores, além de funcionar como incentivo a busca pela continuidade e aprimoramento do uso destas ferramentas tão necessárias atualmente.
Antônio Roberto Rodrigues (cozinheiro) e Ana Paula N. R. dos Santos (Auxiliar de Serviços)
É gratificante e emocionante participar de tal iniciativa e assistir o empenho dos aprendizes. O retorno é valoroso.
Antônio Gomes Martins (almoxarife), José Geraldo R. Chaves (conferente) e Deolinge Guimarães dos Santos (conferente)
Wenderson Silva Alves (aux. de cozinha) e Jéssica Aguir Monteiro (assistente administrativa e instrutora do curso)
Nenhum comentário:
Postar um comentário