Blog da comunidade do Restaurante Popular do Barreiro. Ferramenta para interação entre usuários, funcionários e colaboradores em prol da melhoria deste equipamento municipal.
Gosto muito da comida desse restante. Mais hoje descobri que no dia de carne bovina o feijão e canjiquinha é adicionado carne suína. Até chamei nutricionista para relar a situação. Eu não posso comer nada de porco e sei que outras pessoas também não podem comer. Pelo fato de não saber feijão era te.perado com gordura suína comi e passei mal na hora. Sugiro que seja colocado no cardápio a descrição também quando nos alimento quando for suíno. Se o dia é bovino por que coçar porco no tempero sem avisar. .
Portanto pense nisso também quanto as sobre nessas. Tem muitas pessoas com intolerância de açúcar. E é servido sobremesas. Com açucar. Terá que ter opção de com açúcar e frutaNatural.
sobre o acucar, sempre tem a opcao com frutas, e a informacao que existe acucar no alimento, sobre a gordura de porco nao, creio que a equipe do restaurante(muito boa) vai providenciar a informacao da adicao de produto suino, para evitar problemas futuros.
Gosto muito da comida desse restante. Mais hoje descobri que no dia de carne bovina o feijão e canjiquinha é adicionado carne suína. Até chamei nutricionista para relar a situação. Eu não posso comer nada de porco e sei que outras pessoas também não podem comer. Pelo fato de não saber feijão era te.perado com gordura suína comi e passei mal na hora. Sugiro que seja colocado no cardápio a descrição também quando nos alimento quando for suíno. Se o dia é bovino por que coçar porco no tempero sem avisar.
ResponderExcluir.
Portanto pense nisso também quanto as sobre nessas. Tem muitas pessoas com intolerância de açúcar. E é servido sobremesas. Com açucar. Terá que ter opção de com açúcar e frutaNatural.
ResponderExcluirsobre o acucar, sempre tem a opcao com frutas, e a informacao que existe acucar no alimento, sobre a gordura de porco nao, creio que a equipe do restaurante(muito boa) vai providenciar a informacao da adicao de produto suino, para evitar problemas futuros.
Excluir