domingo, 13 de março de 2011

Cardápio Semana de 14 a 18 de Março 2011

Restaurante Popular do Barreiro
Av. Afonso Vaz de Melo, 1001
Semana de 14 a 18 de Março 2011

ALMOÇO
SOPA
Segunda-feira
Arroz/Feijão
Cozido Misto
Virado de Cenoura
Salada
Sobremesa
Canjiquinha

Terça-feira
Arroz/Feijão
Fígado Acebolado
Purê de Batata
Salada
Sobremesa
Creme de Lentilha
Quarta-feira
Arroz/Feijão
Frango Assado
Angu
Guisado Misto
Sobremesa
Angu a Baiana
Quinta-feira
Arroz / Feijão
Carne Cozida
Mandioca Ensopada
Salada
Sobremesa
Caldo de Mandioca
Sexta-feira
Arroz / Tutu de Feijão
 Lombo Assado
Couve
Salada
Sobremesa
Feijão Tropeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário