Atualização:
Cardápio de terça-feira alterado: prato principal do almoço - carne cozida ao molho escuro; jantar - canjiquinha.
Cardápio de quata-feira alterado: almoço - arroz, tutu e pescoço de peru; jantar - caldo de feijão.
Cardápio de sexta-feira alterado: almoço - bisteca; jantar - arroz temperado.
À nutricionista
ResponderExcluirBoa noite.
O cardápio está de ótima sujestão
A qualidade do tempero está no ponto.
Tem acontecido algumas coisas que tem que ser observado.
Na semana passada, jantei arroz colorido, estava de ótimo tempero porem sem igredientes e totalmente seco. Acredito até que tenha ido muita sobra das bandejas para o lixo.
Hoje, no almoço, a o picadinho de carne virou "pápa de carne", parecia com o feijão.
Não estou criticando de má fé mas, pra que se faça uma melhor apresentação, afinal a refeição é um evento sagrado, alimenta o corpo e deixa a alma mais digna.
Agradeço a atenção
Rosa
31 85068070
Prezada Rosa,
ResponderExcluirAgradecemos as suas observações, são muito importantes para nossa melhora. Sobre o "arroz colorido", estamos revendo o processo de preparo para que não ocorra novamente, bem como do "picadinho". Nosso intuito é sempre oferecer a melhor refeição, garantindo a satisfação e o retorno dos nossos usuários.
Continue nos prestigiando e informando,