Acostumados a receber visitas de estudantes para apresentar as dependências do restaurante, na manhã de sexta-feira (14/09/2012) foi a vez dos funcionários da nossa administração e tesouraria conhecerem a fundo os setores do Popular do Barreiro.
Área de pré-lavagem
A visita orientada foi ministrada pela nutricionista Izabel. Durante o tour, a profissional de nutrição explicava detalhadamente sobre as áreas suportes à atividade fim do Restaurante IV. São muitas minúcias, muitos cuidados, muitos processos a seguir para garantir a qualidade do nosso produto final, carimbando alto padrão de segurança e qualidade à refeição servida aos nossos usuários.
Cãmaras frigoríficas
O passeio pela cozinha foi um caso a parte. O ritmo é frenético, o trabalho bastante pesado e coordenado, mesmo assim, é notável o empenho de nossa equipe, que por vezes enfrenta adversidades, porém não permite que o atendimento aos nossos frequentadores seja afetado. Nossos profissionais são diferenciados. Parabéns pela dedicação.
Cozinha
Foi tudo muito instrutivo e enriquecedor. Muitas vezes, os trabalhadores de setores administrativos não tem noção de como tudo acontece, conhecer o processo proporcionou uma sensação de integração maior.
Agradecimentos à Nutricionista Izabel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário